:::

本所替代役役男王子凡服役期滿退伍,展開新的人生旅程。

發佈日期:2019.9.6 單位:東區公所

本所替代役役男王子凡服役期滿退伍,展開新的人生旅程。

    本所替代役男王子凡於今(6)日退伍,為感謝在其服役期間對本所服務與貢獻,田區長及同仁們舉辧簡單的歡送,祝福子凡退伍後一帆風順、鵬程萬里。

    在民政課服役的子凡,在服役期間協助災防演練及各項里政業務,同時也常主動協助同仁解決電腦作業疑難雜症,是大家公認的好助手,表現深受同仁肯定。

    子凡表示,很高興能在第一線政府機關服務,與洽公民眾作最直接的接觸,經過這4個月的役期訓練,發現為民服務時,時刻懷著一顆歡喜心、結緣心、感恩心、包容心、服務心去協助民眾解決事情,所成就的不僅是民眾的那份喜悅,亦是從事這份工作真正的價值所在。也感謝這段時間長官跟同仁的指導及照顧,讓自己成長許多,今後將在工作崗位上努力奉獻,提升自己的人生價值。

圖片下載

最後更新:2019/9/6 下午 02:49:45