:::

市政交流召開「嘉義市108年東區里長座談會」

發佈日期:2019.8.12 單位:東區公所

市政交流召開「嘉義市108年東區里長座談會」

    為傾聽里長的里政意見,使市政決策機制更具有民主性。於本(12)日14時在巿府8樓舉辦「嘉義市108年東區里長座談會」,市長黃敏惠親自出席座談與里長市政面對面。強調做為『行動力第一的市長』,就需走在最前線聽取民意,市府一定會視需要狀況及緊急程度,全力解決處理地方的問題。

    黃市長首先向在場所有的里長表達深切的謝意,並叮嚀巿府團隊與公所齊心協力和各里長相輔相成,強調「咱的里長做ㄟ好,市府就愛搰力做好」,里長與市府、公所大家好做伙,站在同一陣線拚市政;有些提案議題牽涉跨局處時,應該加強橫向聯繫整合,盡速完成民眾的需求,真正達到簡政便民符合民眾期待。

    依據里長提出具體的需求與建議,由相關單位落實研議能夠圓滿解決或妥適改善的方式;市府將以最高行政效率,集結各方資源與里長一起努力,齊心打造嘉義市成為台灣西部新都心。

    座談會最後,黃市長向每位里長致上最誠摯的祝福,並肯定全體里長的貢獻付出與辛勞,對市政建設的支持與配合。期勉大家繼續為民齊心努力,共同推動市政,為嘉義市的未來打拼,創造更美好、更宜居、人民安居樂業的好城市。

圖片下載

最後更新:2019/8/12 下午 05:05:41