:::

嘉義市108年特優里長、績優民政人員、績優鄰長 暨107年調解績優獎勵人員表揚活動

發佈日期:2019.6.3 單位:東區公所

嘉義市108年特優里長、績優民政人員、績優鄰長 暨107年調解績優獎勵人員表揚活動

    嘉義市108年特優里長、績優民政人員、績優鄰長暨107年調解績優獎勵人員表揚活動,本(31)日假嘉義市政府9樓禮堂舉辦。本區表揚之特優里長計有5位,績優民政人員4位,績優鄰長44位,資深鄰長1位,獨任調解績優委員11位,調解委員服務年資獎勵人員2位。

此次表揚中,特優里長江振章(長竹里里長兼任東區里長聯誼會會長),並榮獲推選內政部特優里長表揚,江里長推廣有機農業施作理念,提供自家土地成立「長竹市民農園」無償給予市民朋友使用;江里長熱心公益,秉持犧牲付出、不求回報的服務精神,廣結善緣的熱忱,實為「真心付出,一生擁有」之最佳寫照。

    另本區鄰長吳嘉雄(宣信里11鄰)80歲,服務里民51年,近一甲子時間,榮獲巿政府資深鄰長表揚,為人樸實敦厚、貢獻己力協助里長推行里務,與鄰里互動良好,熱忱盡責之精神益發堅定不移,秉持歲月催人老,服務奉獻不會少精神為民服務。

    除此之外,李順炫(後庄里8鄰)93歲,為本區此次表揚中最年長之鄰長,服務里民30年協助里長推行市政,不畏辛勞、關懷弱勢老人,

發揮愛心,不遺餘力;秉持謙卑的心、服侍的手、活出快樂的人生。

    市長黃敏惠對於表揚之里、鄰長服務於基層、協助市政工作推動深表肯定,感謝做為市府與民眾間溝通橋樑。

圖片下載

最後更新:2019/6/3 上午 09:34:41