:::

一卡在手暢遊嘉,環保節能愛地球

發佈日期:2019.5.15 單位:東區公所

一卡在手暢遊嘉,環保節能愛地球

     「光臨我嘉坐公車,節能減碳雄蓋讚。」,一卡在手搭乘市區66路台灣好行「光林我嘉」線, CP值高、環保愛地球的旅遊交通方案。

      本區為提升政府拼經濟的努力與用心;由區長田文珍帶領東區里長,體驗搭乘「市區66路」台灣好行「光林我嘉」線。由後火車站博愛路發車,沿線經香湖公園等巿區主要景點,途中並參訪全臺唯一之「獄政博物館」並藉由專業導覧解說讓參訪者瞭解獄政之歷史。

      藉由搭乘好行「光林我嘉」公車的切身體驗,期透過里長協助廣泛宣導,讓市民們相招親朋好友分享,免開車輕鬆玩,輕鬆趴趴走!暢遊嘉義市,不僅省去塞車困擾又達到節能減碳抗空汙,來嘉旅遊方便又安全。提醒民眾搭乘前可至公車動態網站查詢(https://www.taiwanbus.tw/DyBus.aspx),以減少候車時間。

      貼心提醒外地朋友,可搭國道客運或台鐵,於後站博愛路上或前站公車候車亭搭乘市區66路台灣好行「光林我嘉」線;或於高鐵嘉義站接高鐵接駁公車(嘉義BRT),於嘉義轉運中心下車後步行至博愛路上搭乘市區66路台灣好行「光林我嘉」線。咱嘉義是有許多特色小吃、旅遊景點。歡迎您的光臨!一起來走走吧~

圖片下載

最後更新:2019/5/15 下午 04:47:06